VEGLIONE OF SAINT SYLVESTER 2015/2016

C

Menù

Antipasti
Petali di bresaola con ricotta “ del caseificio di Cantello”e erba cipollina
Gamberi alla catalana ( cipolle tropea e pomini ) in salsa citronette
Polipo alla mela verde e lime con vinegrett

Primi
Orecchiette di pasta fresca alle vongole e crema leggera di rucola e pinoli
Risottino carnaroli ai frutti di mare e funghi porcini di bosco

Secondi
Filetto di pesce san Pietro in crosta di patate e cremina in salsa verde
Maialino Sardo al forno aromatizzato al mirto con patate novelle

Dolce della casa
Semifreddo al torroncino con scaglie di nocciole e salsa al cioccolato

Per festeggiare il 2016 a Buffet Cotechino con Lenticchie accompagnato da prosecco d.o.c

Selezione di vini dell’impero vino rosso primitivo d.o.c del Salento e Rosato i.g.t del Salento
Acqua minerale Levissima e caffè

Menù completo 89,00€ con musica dal vivo

CON SOLI 60,00 € IN PIU’ POTRETE PERNOTTARE NELLA
CAMERA MATRIMONIALE SUPERIOR DEL NOSTRO HOTEL

scarica il menu in pdf